- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Kartoffeln kochen und mind. 3 - 4 Std. auskühlen lassen. Dann schälen und in Scheiben schneiden.
Die Erbsen in ungefähr 5 EL Salzwasser geben, zudecken, aufkochen und 4 - 5 Minuten kochen lassen. Abgießen und abkühlen lassen (Eiswasser erhält die schöne grüne Farbe).
Das Kasseler in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln. Den Speck würfeln und knusprig ausbacken.
Die Fleischbrühe aufkochen, Essig und Knoblauchpulver zugeben und über die Kartoffeln gießen. Jetzt alle weiteren Zutaten beigeben und gut vermischen.
Den Salat noch mal 2 - 3 Std. ziehen lassen. Mit Kräutern (Petersilie, Schnittlauch) bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: