Gnocchi - Schinken - Salat



  • Salzwasser aufkochen, die Gnocchi darin ca. 2 Minuten garen (bis sie an die Oberfläche kommen). In einem Sieb kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  • Kräuterquark mit Aceto balsamico und Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Wenn die Sauce milder und dünnflüssiger gewünscht wird, noch 1 Becher Joghurt einrühren.

  • Den Schinken klein schneiden, zu den Gnocchi geben und alles mit der Sauce verrühren. Basilikum grob zerschneiden und unter den Salat heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt