Kartoffelsalat ohne Öl


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln waschen, mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen, zugedeckt ca. 30 Minuten gar kochen. Abgießen, mit kalten Wasser abschrecken und pellen, danach in Scheiben schneiden und die Scheiben in eine Schüssel geben.

  • Essig mit Brühe, Zucker und Salz mit Pfeffer in einem Topf zum Kochen bringen. Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden, hinzufügen und nochmal kurz aufkochen.

  • Kartoffelscheiben mit der Marinade übergießen und vorsichtig unterheben. Salat durchziehen lassen, am besten im Kühlschrank.

  • Dill und Petersilie fein hacken. Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Gurkenhälften in kleine Würfel schneiden, mit den Kräutern unter die Kartoffelscheiben mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt