Gnocchisalat mit Kräuterfrischkäse und Tomaten


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Gnocchi kochen, bis sie noch nicht ganz weich sind, aber an der Wasseroberfläche schwimmen. Abgießen und sofort mit den passierten Tomaten übergießen.

  • Noch warm den Kräuterfrischkäse und gehackten Basilikum dazugeben. Der Basilikum kann gefroren oder frisch sein. Den Salat etwas abkühlen lassen.

  • Wenn der Salat abgekühlt ist, die halbierten Cocktailtomaten und den gewürfelten Feta oder klein geschnittenen Mozzarella hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt