- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Gnocchi kochen, bis sie noch nicht ganz weich sind, aber an der Wasseroberfläche schwimmen. Abgießen und sofort mit den passierten Tomaten übergießen.
Noch warm den Kräuterfrischkäse und gehackten Basilikum dazugeben. Der Basilikum kann gefroren oder frisch sein. Den Salat etwas abkühlen lassen.
Wenn der Salat abgekühlt ist, die halbierten Cocktailtomaten und den gewürfelten Feta oder klein geschnittenen Mozzarella hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: