Linsensalat schwarz-rot-gold


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Linsen nach Anweisung zusammen mit dem Lorbeerblatt in Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit die rote Zwiebel häuten, halbieren und in sehr feine Ringe schneiden. Vom Thunfisch das Öl abgießen.

  • Die fertigen Linsen abgießen und das Lorbeerblatt entfernen. Die Knoblauchzehe in die abgegossenen Linsen pressen, die Cocktailtomaten halbieren, den Mais, den Thunfisch, die Zwiebeln, die Gewürze dazugeben und mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Kaltstellen und eventuell etwas abgießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt