- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Linsen nach Anweisung zusammen mit dem Lorbeerblatt in Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit die rote Zwiebel häuten, halbieren und in sehr feine Ringe schneiden. Vom Thunfisch das Öl abgießen.
Die fertigen Linsen abgießen und das Lorbeerblatt entfernen. Die Knoblauchzehe in die abgegossenen Linsen pressen, die Cocktailtomaten halbieren, den Mais, den Thunfisch, die Zwiebeln, die Gewürze dazugeben und mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Kaltstellen und eventuell etwas abgießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: