Goldener Putensalat



  • Öl in einer Pfanne erhitzen (mittelhohe Flamme). Currypulver und Zwiebelwürfel hinzufügen und unter Rühren 1 bis 2 Minuten weich werden lassen. Zitronensaft, Sucralose und Salz beigeben; alles auf Mittelhitze schmurgeln, bis die Soße eindickt, ca. 1 Minute. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen.

  • Die Mayonnaise unter die erkaltete Soße ziehen und gut durchmischen.

  • Sellerie, Putenfleisch und Äpfel in eine große Servierschüssel geben und mit dem Dressing leicht vermischen. Beim Anrichten mit den gewürfelten Aprikosen und den gerösteten Mandeln bestreuen.

  • Pro Portion:

  • 300 Kcal

  • 6 g Fett

  • 24 g Kohlenhydrate

  • 35 g Eiweiß

  • 3 g Ballaststoffe

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt