- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Reis in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Anschließend auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen.
Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Cornichons in Scheiben schneiden. Paprikastreifen und Kapern auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Goldlocken in feine Streifen schneiden.
Für die Salatsauce Öl mit Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer sowie Zucker würzen.
Schnittlauch abspülen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Dill abspülen, trocken tupfen und fein schneiden. Die Kräuter unter die Sauce rühren, mit den Salatzutaten vermengen und den Salat ca. 60 Minuten durchziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: