Kartoffelsalat mit Schafskäse und Rucola


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Kartoffeln mit reichlich Wasser bedeckt gar kochen. Dann abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Dann die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

  • Aus Olivenöl, Sherryessig, Gemüsebrühe, Pesto, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Diese unter die Kartoffeln mischen und zugedeckt 2 Std. ziehen lassen.

  • Rucola waschen und trocken schütteln. Dann putzen und quer in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschote putzen, ebenfalls waschen und in dünne Streifen schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden.

  • Paprika, Rucola und Frühlingszwiebeln unter den Salat mischen und alles mit Sherryessig und Salz abschmecken. Den Kartoffelsalat mit dem Schafskäse sowie mit Paprikaflocken bzw. Paprikapulver bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt