- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Schinken und Gorgonzola werden in etwa 1 cm große Stücke geschnitten. Penne in Salzwasser bissfest kochen, danach abschrecken und abtropfen lassen. Auch die Erbsenschoten kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken und ebenfalls abtropfen lassen.
Erbsen und Paprikaschoten in feine Streifen schneiden und die Tomaten halbieren. Ebenso die Frühlingszwiebeln hacken.
Sind alle Zutaten fertig geschnitten, einfach die Zutaten für die Schnittlauchmayonnaise miteinander verrühren.
Direkt vor dem Essen die Zutaten für den Salat vermengen und mit der Mayonnaise übergießen und vermengen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: