Pennesalat mit Gorgonzola und Schnittlauchmayonnaise


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Schinken und Gorgonzola werden in etwa 1 cm große Stücke geschnitten. Penne in Salzwasser bissfest kochen, danach abschrecken und abtropfen lassen. Auch die Erbsenschoten kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken und ebenfalls abtropfen lassen.

  • Erbsen und Paprikaschoten in feine Streifen schneiden und die Tomaten halbieren. Ebenso die Frühlingszwiebeln hacken.

  • Sind alle Zutaten fertig geschnitten, einfach die Zutaten für die Schnittlauchmayonnaise miteinander verrühren.

  • Direkt vor dem Essen die Zutaten für den Salat vermengen und mit der Mayonnaise übergießen und vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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