Schinkenmettwurstsalat mit Gorgonzola


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Paprikaschoten waschen und in Ringe schneiden. Dabei den Strunk und die Kerne entfernen.

  • Die Salatgurke waschen, trocknen und in Scheiben hobeln. Die gewaschene Zitrone achteln.

  • Alles in einer Schüssel anrichten. Mit der abgeriebenen Zitronenschale bestreuen und salzen.

  • Die Wurst in Würfel schneiden, den Gorgonzola zerbröckeln und beides über dem Salat verteilen. Über das alles Olivenöl träufeln, mit Pfeffer bestreuen und erst beim Servieren untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt