- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten bissfest garen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Essig, Öl, den Gewürzen und dem Honig in einer Schüssel zur Sauce rühren. Möhren abtropfen lassen und noch warm mit dem Mais in die Sauce geben. Cashewkerne grob hacken und untermischen. Zimmer- oder lauwarm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: