Matjessalat auf Kapuzinerkresse



  • Kresseblätter und -blüten waschen und vorsichtig mit Küchenkrepp trocknen.

  • Den Joghurt mit der Mayonnaise in einer Schüssel verrühren. Mit Zitronensaft, Zucker, gemörserten roten Pfefferbeeren und Curry pikant abschmecken. Apfel, Birne, Zwiebel, Matjes und Schnittlauch unterrühren. Die Schüssel mit Folie abdecken und den Salat ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Portionsteller rundum mit Kresseblättern auslegen, den Matjessalat darauf platzieren und mit Kapuzinerblüten garniert servieren. Die pfeffrig-pikanten Blätter und Blüten der Kapuzinerkresse sind auch für den Verzehr gedacht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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