Rotkrautsalat mit Granatapfel


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten








  • Den Rotkohl putzen, den Strunk entfernen, den Kohl vierteln und in feine Scheiben schneiden. Mit dem Salz vermengen und mit den Händen durchkneten, bis Saft austritt.

  • Die Sahne mit Essig, Pfeffer und Zucker vermischen und dann gut mit dem Kohl mischen. Den Granatapfel entkernen und die Kerne unter den Salat mischen.

  • Im Kühlschrank ca. 3 Stunden durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt