- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Rotkohl putzen, den Strunk entfernen, den Kohl vierteln und in feine Scheiben schneiden. Mit dem Salz vermengen und mit den Händen durchkneten, bis Saft austritt.
Die Sahne mit Essig, Pfeffer und Zucker vermischen und dann gut mit dem Kohl mischen. Den Granatapfel entkernen und die Kerne unter den Salat mischen.
Im Kühlschrank ca. 3 Stunden durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 154 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: