- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Auf einem großen Teller die Salatblätter auslegen und ggf. ein großen Tortenring o.ä. zur Hilfe darauf platzieren. Gekochte Kartoffeln klein würfeln und als erste Schicht auf dem Teller verteilen. Mayo und Joghurt in beliebiger Proportion miteinander vermischen, in eine Tüte füllen, kleine Ecke abschneiden und sparsam netzartig über die Kartoffeln verteilen.
Einige Streifen vom Räucherlachs abschneiden und zur späteren Dekoration beiseite legen. Den restlichen Lachs fein würfeln und über die Kartoffeln verteilen. Porree in dünne Ringe schneiden, einige zur Deko beiseite legen, den Rest über dem Lachs verteilen. Wieder ein Joghurt-Mayo-Netz auftragen.
Geschälte und gekochte Schrimps als nächste Schicht verteilen. Eier grob reiben und verteilen und wieder eine Schicht Joghurt. Mais abtropfen lassen und verteilen. Karotte fein reiben, wenn sehr saftig etwas ausdrücken und auf dem Mais verteilen. Jetzt mit der restlichen Sauce bedecken und mit Lachsstreifen und Porree dekorieren.
Einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: