- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Gewaschene Salatblätter in fingerbreite Streifen schneiden. Gurke schälen, hobeln. Karotte schälen, grob raspeln. Mais mit dem Gemüse in eine große Schüssel geben.
Alle Zutaten für das Dressing in einen Rührbecher geben und pürieren.
Hähnchenbrustfilet waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl von beiden Seiten braten. Gebratene Filets in Streifen schneiden.
Salat marinieren, auf Tellern anrichten. Gebratene Filetstreifen auf dem Salat verteilen.
Dazu passt Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: