- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Sellerieknolle schälen, waschen und in Würfel schneiden. Mit etwas Salz und Wasser 10 Minuten dünsten, abgießen und abkühlen lassen.
Salatmayonnaise in ein Schüssel geben, dazu Joghurt, Weinessig, TL Honig. Die Soße gut verrühren.
Die Äpfel vierteln, entkernen, in sehr feine Spalten schneiden und sofort unter die Salatsoße geben. Die rote Paprikaschote in feine Würfelchen schneiden. Die grüne in feine Streifen schneiden. Den geschnittenen Paprika und Sellerie unter den Salt mischen, zudecken, 1 Stunde kühlen und mit Salz leicht nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 310 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: