Kartoffelsalat mit Kapuzinerkresse



  • Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißem Öl glasig anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und einmal aufkochen. Senf und Essig unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Die gekochten Kartoffeln pellen und direkt in die Brühe schneiden. Ca. 10-15 Minuten durchziehen lassen.

  • Die Eier in 8 Minuten wachsweich kochen, abschrecken und pellen. Die Kapuzinerkresse bis auf 4 Blüten grob zerzupfen. Den Kartoffelsalat evtl. nachwürzen und die zerpflückte Kapuzinerkresse locker unterheben.

  • Den Salat mit den halbierten Eiern und den 4 Blüten anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt