- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Porree und Karotten ca. 8-10 Minuten in Salzwasser garen. Dann abgießen und ca. 150 ml des Kochwassers aufheben.
Zitrone auspressen und etwas Schale abreiben. Beides mit allen restlichen Zutaten + der Kochflüssigkeit zu einer Marinade vermischen (am besten in einem Shaker so lange, bis der Zucker und Salz aufgelöst sind und die Marinade schaumig ist).
Das Gemüse mit der Marinade bedecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Vor dem Servieren im Backofen bei 50 Grad 10 Minuten anwärmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: