- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Götterspeise nach Packungsanweisung zubereiten, jedoch mit weniger Wasser, damit sie fester wird. Ich nehme statt 500 nur 400 ml. Die Götterspeise getrennt nach Farben am besten in rechteckige Behälter gießen, darauf achten, dass die Götterspeise etwa 1 – 2 cm hoch ist. Fest werden lassen.
Das Obst mundgerecht schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird. Die feste erkaltete Götterspeise in Würfel schneiden (etwa 1 x 1 cm). Ganz vorsichtig unter den Obstsalat mischen.
Gekühlt ist dieses Rezept die ideale Erfrischung an einem heißen Tag, z. B. beim Grillen. Die Obst- und Götterspeisesorten können nach Wunsch variiert werden, Hauptsache bunt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: