- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Karotten bürsten, in gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen und vierteln. Die Viertel in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
Den Knoblauch schälen, fein hacken. Aus Weinessig, Salz, Cayennepfeffer, Olivenöl und Oregano, eine Marinade rühren. Gut mit den Karotten mischen. Das Ganze ca. 24 Stunden kühl durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: