Knackiger Karottensalat



  • Die Karotten schälen und in Stifte raspeln bzw. schneiden. Anschließend in einen Topf geben.

  • Das Öl nun sehr (!) stark erhitzen. Die restlichen Zutaten inzwischen zu den Karotten geben. Sobald das Öl anfängt verbrannt zu riechen, langsam und löffelweise über die Karotten gießen (es muss dabei zischen!). Bis zum Verzehr ca. 2 Tage ziehen lassen.

  • Ist mehrere Monate haltbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt