Spinatsalat mit Himbeeren und Gorgonzola



  • Pinienkerne goldbraun rösten und auskühlen lassen. Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern.

  • Die Hälfte der Himbeeren für die Garnierung beiseitelegen. Den Rest mit der Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft, Essig und 1 - 2 EL Wasser vermischen und durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Honig und Öl dazugeben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Spinat auf Tellern anrichten, den Käse zerbröckelt darüber geben und alles mit dem Dressing beträufeln.Groben Pfeffer darüber mahlen und den Salat mit den restlichen Himbeeren und den Pinienkernen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt