- 20 Stunden
Rucola von den Stielen befreien, waschen und trocken schleudern. Birne und Avocado schälen und klein würfeln. Walnüsse hacken. Gorgonzola zerbröckeln.
Ein Dressing aus der fein geschnittenen Frühlingszwiebel, Walnuss- oder Olivenöl, Balsamico oder Sherryessig, Birnensenf, Pfeffer und Salz zubereiten. Dieses Dressing evtl. noch mit flüssigem Süßstoff abschmecken.
Rucola auf Teller geben. Mit Birnenwürfeln, gehackten Walnüssen, zerbröckeltem Gorgonzola und Avocadowürfeln belegen. Darüber das Dressing gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: