- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Karotten schälen und halbieren. Ca. 10 Minuten in Wasser kochen (sie sollten weich, aber noch bissfest sein) und danach abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
Die Eier ebenfalls hart kochen, abkühlen lassen. Die Eigelbe entfernen und das Eiweiß zerkleinern. Die Karottenwürfel mit dem zerkleinerten Eiweiß und dem Doseninhalt (vorher abtropfen lassen) mischen.
Für das Dressing den Schmand mit Öl, etwas Milch und Essig mischen und mit Maggi, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing untermischen.
Den Salat am besten mehrere Stunden ziehen lassen und vor dem Servieren ggf. noch mal nachwürzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: