Karottensalat Mexico


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Karotten schälen und halbieren. Ca. 10 Minuten in Wasser kochen (sie sollten weich, aber noch bissfest sein) und danach abkühlen lassen und in Würfel schneiden.

  • Die Eier ebenfalls hart kochen, abkühlen lassen. Die Eigelbe entfernen und das Eiweiß zerkleinern. Die Karottenwürfel mit dem zerkleinerten Eiweiß und dem Doseninhalt (vorher abtropfen lassen) mischen.

  • Für das Dressing den Schmand mit Öl, etwas Milch und Essig mischen und mit Maggi, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing untermischen.

  • Den Salat am besten mehrere Stunden ziehen lassen und vor dem Servieren ggf. noch mal nachwürzen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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