- 10 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen und dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Die Nudeln abschrecken und abtropfen lassen.
Den Staudensellerie putzen, das zarte Grün beiseite legen und die Stangen in dünne Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. Beides in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, die Erbsen nach ca. 2 Minuten dazugeben. Dann das Gemüse abgießen, mit eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
100 g Gorgonzola mit Essig, Senf, Öl, wenig Salz, Pfeffer und Nudelwasser in einem hohen Gefäß mixen. Mit Nudeln und Gemüse mischen und den Salat ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Das Selleriegrün hacken. Den Salat abschmecken und mit Pinienkernen, Selleriegrün und 50 g zerbröckeltem Gorgonzola bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: