Kartoffelsalat mit Radicchio


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser mit Schale ca. 30 Minuten kochen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Champignons putzen und vierteln.

  • In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten. Die Champignons kurz bei starker Hitze in der Pfanne herumwirbeln und danach abkühlen lassen.

  • Vom Radicchio die äußeren beschädigten Blätter entfernen und die einzelnen Blätter auseinander zupfen.

  • 2 EL Öl mit Brühe , Essig, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Die Walnüsse und die gewaschene, getrocknete Petersilie klein hacken und beides unter die Sauce rühren.

  • Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und abkühlen lassen. Dann die Kartoffelscheiben mit dem Salat und den Champignons vermengen und die Sauce über den Salat geben.

  • Den Salat mindestens 15 Minuten ziehen lassen und dann abschmecken.

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AUTOR

Mark

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