- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Blattsalat waschen und trocken schleudern. Zwiebel und Knoblauch schälen und zerkleinern.
Ungekochte Gnocchi in einer Pfanne zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch im Butter goldbraun anbraten. Anschließend die halbierten Cocktailtomaten zugeben. Mit dem Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Abkühlen lassen.
Alles zusammen in eine große Schüssel geben, locker vermengen und mit Olivenöl, Balsamicocreme, Pfeffer und Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: