Kartoffelsalat a la Martinez


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln bissfest kochen.

  • Rindsbouillon lauwarm in eine Schüssel oder Form geben. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Bouillon ziehen lassen.

  • Zwiebeln, Essiggurken, Petersilie, Schnittlauch und wenn mans feurig mag, die gehackte Chilischote hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Streuwürze, Paprika und Maggi würzen. Mit dem Essig mischen, Mayonnaise, Senf und Creme fraiche darunter ziehen. Abschmecken und solange wie möglich im Kühlschrank stehen lassen. Mind. 1/2 h besser 1h und am leckersten ist der Salat 1 Tag später.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt