Kartoffelsalat, provenzalisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Sellerie putzen, in dünne Scheiben schneiden; Paprika und Knoblauch würfeln; Tomaten achteln; Oliven abtropfen lassen.

  • In 3 EL Olivenöl Knoblauch, Staudensellerie und Paprikawürfel 5 Minuten andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und die Gemüse/Brühemischung über die Kartoffeln geben. 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Aus dem restlichen Öl, dem Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker eine Salatmarinade rühren und mit den Tomaten und den Oliven unterheben. Nochmals abschmecken.

  • Schmeckt lecker zu gegrillten Hähnchenschenkeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt