- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Sellerie putzen, in dünne Scheiben schneiden; Paprika und Knoblauch würfeln; Tomaten achteln; Oliven abtropfen lassen.
In 3 EL Olivenöl Knoblauch, Staudensellerie und Paprikawürfel 5 Minuten andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und die Gemüse/Brühemischung über die Kartoffeln geben. 30 Minuten durchziehen lassen.
Aus dem restlichen Öl, dem Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker eine Salatmarinade rühren und mit den Tomaten und den Oliven unterheben. Nochmals abschmecken.
Schmeckt lecker zu gegrillten Hähnchenschenkeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: