Mediterraner Gnocchi-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Gnocchi mit etwas Olivenöl in der Pfanne braten. Dann rausnehmen und in eine Schüssel geben.

  • Die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne kurz anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Danach zu den Gnocchi geben und die Pinienkerne anrösten.

  • Währenddessen die Tomaten und den Mozzarella halbieren bzw. vierteln und den Rucola und das Basilikum klein hacken. Wenn die Gnocchi-Zucchini-Mischung abgekühlt ist, diese mit den anderen Zutaten vermengen.

  • Aus Essig, Öl, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer ein Dressing anrühren und zum Salat geben. Alles vermischen und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt