- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Gnocchi mit etwas Olivenöl in der Pfanne braten. Dann rausnehmen und in eine Schüssel geben.
Die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne kurz anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Danach zu den Gnocchi geben und die Pinienkerne anrösten.
Währenddessen die Tomaten und den Mozzarella halbieren bzw. vierteln und den Rucola und das Basilikum klein hacken. Wenn die Gnocchi-Zucchini-Mischung abgekühlt ist, diese mit den anderen Zutaten vermengen.
Aus Essig, Öl, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer ein Dressing anrühren und zum Salat geben. Alles vermischen und abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: