- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die gekochten Kartoffeln pellen und in feine Scheiben schneiden. Mit der gewürfelten Zwiebel in eine Schüssel geben. Beides mit Salz, Pfeffer, Essig und Senf vermengen. Die heiße Brühe nach und nach zufügen und untermengen.
Anschließend die Raukeblättchen fein schneiden und mit dem Öl zum Salat geben und leicht untermengen.
Die Blütensterne zur Seite legen, sie dienen dann zur Dekoration.
Den Salat noch kurze Zeit nachziehen lassen und gegebenenfalls nochmals abschmecken.
Die Blütensterne auf dem Salat verteilen und anrichten!
Die Menge der Brühe kann etwas variieren, je nach Kartoffelsorte und -größe. Hier muss man ein wenig selbst schauen, wieviel Flüssigkeit der Salat noch verträgt.
Dieser Salat passt sehr gut als Grillbeilage oder zu Schnitzel und Co!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: