Türkischer Reispudding


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten






  • Den Milchreis eine Stunde lang in lauwarmen Wasser eingeweichen lassen,danach gut waschen und abtropfen lassen.

  • Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, den Reis hinzufügen und ab und zu umrühren. Die Speisesstärke in 4 EL Wasser auflösen lassen und mit hinzugeben, 10 Minuten kochen lassen und dann den Vanillezucker hinzufügen, dann gleich vom Herd nehmen.

  • Den Milchreis in kleine Schälchen füllen und abkühlen lassen. Man kann den Milchreis auch mit Nüssen wie Pistazien oder so garnieren, je nach dem wie man es gerne mag.

  • Den Milchreis bis zum Servieren kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt