Überbackene Rigatoni



  • Passierte Tomaten, Sahne, Crème fraîche, Olivenöl und Erbsen in einen kleinen Topf geben, aufkochen lassen und die Sauce ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Währenddessen mit den Gewürzen abschmecken und immer wieder umrühren. Gegen Ende der Kochzeit die Champignons klein schneiden (in Scheiben) und zur Sauce hinzufügen.

  • Die Nudeln in Salzwasser nach Anleitung nicht zu weich kochen. Anschließend mit der Sauce vermischen und alles in eine flache, eingefettete Auflaufform geben. Den Gratinkäse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen, bis der Käse goldgelb und geschmolzen ist und der Auflauf Blasen wirft (das dauert 20-30 Minuten).

  • Wenn man möchte, kann man zur Sauce noch Schinken hinzufügen.

  • Dieses Rezept habe ich während meines Auslandssemesters in Schweden kreiert, wo es Crème fraîche mit vier Sorten Pfeffer und Knoblauch zu kaufen gab. Wenn man diese Crème fraîche verwendet, muss man nur noch ein wenig mit Salz nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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