- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 50 Minuten |
1. Kartoffeln auf einem feinen Reibeisen reiben.
2. Die Semmeln in kleine Würfel schneiden
3. Kartoffeln, Semmeln, Ei, Salz, Backpulver und Gries zu einem Teig verarbeiten.
Wenn der Teig zu weich ist, Gries dazugeben.
4. Von dieser Masse 7 bis 8 runde Knödel formen und im gesalzenen Kochwasser 20 Minuten kochen lassen.
5. Herausnehmen und beliebig schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: