Kartoffel-Semmelknödel

Diese Knödel kann man als Kartoffel oder auch als Semmelknödel servieren. Schmecken sehr lecker. Au3erdem kann man Reste von Kartoffeln und Semmeln sehr gut verarbeiten.


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten


  • 1. Kartoffeln auf einem feinen Reibeisen reiben.

  • 2. Die Semmeln in kleine Würfel schneiden

  • 3. Kartoffeln, Semmeln, Ei, Salz, Backpulver und Gries zu einem Teig verarbeiten.

  • Wenn der Teig zu weich ist, Gries dazugeben.

  • 4. Von dieser Masse 7 bis 8 runde Knödel formen und im gesalzenen Kochwasser 20 Minuten kochen lassen.

  • 5. Herausnehmen und beliebig schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt