- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Das Fleisch und Gemüse klein schneiden. Dann das Fleisch im Erdnussöl mit der Currypaste im Wok anbraten. Danach aus dem Wok nehmen.
Den gewürfelten Knoblauch mit den Frühlingszwiebeln und dem Ingwer anschwitzen und die Zucchini und Tomaten hinzufügen. Mit etwas Sojasauce ablöschen und mit der Kokosmilch aufgießen.
Dann das Fleisch wieder hinzu geben. Mit der Currypaste und Sojasauce nochmals abschmecken.
Parallel dazu die Nudeln kochen, am Ende mit in den Wok geben, alles vermengen und kurz zusammen ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: