- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 40 Minuten |
Den Milchreis waschen und mit Milch, Salz und der Zitronenschale zum Kochen bringen. Etwa 40 Minuten ausquellen lassen.
Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen. Butter, Eigelbe, Zucker und Citroback schaumig verrühren, den Reisbrei unterrühren. Das Eiweiß unterheben. Die Aprikosenhälften abtropfen lassen.
Eine Auflaufform fetten, die Hälfte der Reismasse einfüllen. Die Aprikosen darauf verteilen und den Rest der Reismasse einfüllen. Die Butter in Flöckchen draufsetzen.
Bei 185°C auf der 2. Schiene von unten im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen. Man kann dieses Gericht als Hauptspeise essen, dann reicht es für 4 Personen oder auch als Dessert, dann reicht es für 6 Personen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: