Türkischer Hirtensalat


Zutaten

  • Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurken waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe hobeln. Feta-Käse in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen und achteln. Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen. Peperoni waschen und in feine Ringe schneiden.

  • Vorbereitete Zutaten mit den Oliven in eine Schüssel schichten.

  • Für die Marinade den Weinessig mit 100 ml Wasser verdünnen. Mit Salz, Zucker und Paprikapulver würzen. Öl darunter schlagen.

  • Gleichmäßig über den Salat gießen und kurz durchziehen lassen. Dann servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt