- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Spargel waschen, Enden abschneiden. Mit einem Sparschäler in lange, dünne Scheiben hobeln. Zitronensaft mit Wasser, Schnittlauchröllchen, Salz und Honig verrühren. 2 EL Olivenöl unterrühren, Spargelscheiben damit marinieren. Mit grünem Pfeffer bestreuen.
Käse abtropfen lassen und würfeln.
Im restlichen heißen Öl die Schinkenscheiben knusprig anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Spargelsalat auf Tellern verteilen, mit knusprigen Schinkenscheiben und Käse anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: