- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Salatgurke schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Radieschen und die Lauchzwiebeln in feine Stifte schneiden und alles in eine Schüssel geben.
Aus dem Sesamöl, Sonnenblumenöl, Fischsauce, Essig und Agavendicksaft ein Dressing herstellen und nach Belieben salzen und pfeffern.
Das Dressing über den Salat geben und alles mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren den Salat nochmals abschmecken. Kurz vor dem Servieren erst den gewaschenen Spinat untergeben, er soll schön knackig bleiben.
Als Variante kann man auch noch am Ende angerösteten Sesam darübergeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: