- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Hirse sollte in Wasser (Packungsanweisung beachten) mit der Gemüsebrühe über ca. 45 Minuten leicht gekocht werden. Dabei muss immer wieder Wasser (ohne Gemüsebrühe) nachgegeben werden.
Während die Hirse kocht, den Zitronensaft mit dem Tomatenmark in einer großen Schüssel mischen. Die Zwiebel, die Peperoni und den Knoblauch hinzufügen. Hat die Hirse nach ca. 45 Minuten die letzte Portion Wasser aufgenommen und ist weich und breiig, kann sie zu der cremigen Paste gegeben werden. Gut verrühren.
Nun zum Schluss die gehackten Kräuter mit dem Olivenöl dazugeben, danach ist der Salat auch besser zu vermengen. Abschmecken und bei Bedarf mehr oder weniger salzen.
Vorsicht! Der Koriander und die getrocknete Peperoni sind sehr scharf, also den Salat nach Belieben mit Brot servieren oder eventuell etwas Schmand hin zugeben, um die Schärfe zu neutralisieren. Wer die volle Schärfe auskosten will, lässt den Salat über Nacht im Kühlschrank ziehen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: