- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Harzer Käse, Gurke und Paprika in kleine Stücke schneiden. Knoblauch pressen. Chili und Frühlingszwiebeln fein schneiden und alles in eine Schale geben.
Konjakreis in einem Sieb mit kaltem Wasser durchspülen und abtropfen lassen. In eine für Mikrowellen geeignete Schale geben und 1 EL Fischsauce untermengen. Ca. 3 Min. mit 800 Watt in der Mikrowelle
garen, zwischendrin das Wasser abgießen.
Jetzt den Konjakreis mit in die Schale mit Käse und Gemüse geben und alles vermengen. Mit Zitronensaft, Fischsauce und Zucker abschmecken und 10 Minuten ziehen lassen. Mit Koriander bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: