Steinbuttsalat mit Himbeerdressing



  • Salatblätter waschen und trocken schleudern.

  • Speck in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne knusprig auslassen und auf ein Küchenpapier geben.

  • Fisch in Würfel schneiden. Das Mehl mit Salz und Pfeffer mischen, Fischwürfel damit bestäuben.

  • 4 EL Öl in der beschichteten Pfanne erhitzen, Fisch darin ringsherum 5 Min. braten und beiseite stellen.

  • Die restlichen 2 EL Öl erhitzen, die in dünne Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln darin kurz anbraten. Essig zufügen und die Himbeeren in der Pfanne schwenken. Salzen und pfeffern.

  • Die vorbereiteten Zutaten anrichten und mit dem Dressing servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt