Hühnchensalat mit Gemüse im Asiastyle


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten und dann beiseitestellen.

  • Die Hühnchenbrust mit einem großen Messer ganz klein hacken. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch klein schneiden. Die Sojasauce in eine Pfanne geben und das klein gehackte Hühnchen mit Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in der Sojasauce garen. Alles abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit die gewaschene Zucchini mit einer Gemüsereibe reiben. Die Limette auspressen und den Saft mit dem Honig oder dem Zuckerrübensirup vermischen.

  • Das abgekühlte Hühnchen, die Zucchini und das Limettendressing vermischen. Koriander und Cashewnüsse untermischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt