Herzsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Hühnerherzen gegebenenfalls auftauen, halbieren und in etwas Öl braten, bis sie leicht gebräunt und gar sind.

  • Danach in eine Schüssel geben, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.

  • Die Eier circa 8 Minuten kochen, sodass sie schön fest sind. Dann die Eier schälen, kleinschneiden

  • und zu den Hühnerherzen geben. Jetzt die Remouladensoße dazugeben und alles schön umrühren. Nach Belieben kann auch der Bratsaft von den Hühnerherzen untergemischt werden. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt