- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Dann die Radieschen putzen, die Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Die Radieschen kräftig salzen, umrühren und stehen lassen.
Derweil Käse, Eier, Gurken, die Zwiebel und den Apfel fein würfeln. Mit den restlichen Zutaten zu den Radieschen geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Tipp: Die Kräuter und Gewürze kann man gut variieren. Paprikapulver oder frisch gehackter Dill passen zum Beispiel auch gut dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: