Gorgonzola - Bohnen mit Auberginen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Aubergine waschen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und die Blättchen beziehungsweise Nadeln zupfen und fein hacken.

  • Die Bohnen in frischem, leicht gesalzenem Wasser ca. 50 Minuten bissfest kochen, abgießen und noch heiß mit dem Gorgonzola vermengen, so dass der Käse vollständig schmilzt. Die gehackten Kräuter und 4 EL Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Aubergine längs in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, dann in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl vorsichtig abklopfen, die Auberginenscheiben von beiden Seiten in dem restlichen Olivenöl ausbraten.

  • Die Gorgonzola-Bohnen auf den Auberginenscheiben anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

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AUTOR

Mark

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