- 20 Minuten
Die Matjesfilets, falls sie sehr salzig sind, ungefähr 30 Minuten in Milch legen. Danach herausnehmen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in schräge, ½ cm breite Streifen schneiden.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und weißen Trennwände entfernen und in Streifen schneiden.
Die Tomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser halten. Haut abziehen und halbieren. Die Kerne herausdrücken und die Tomatenhälften in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die hartgekochten Eier pellen und würfeln.
Alle Zutaten für die Sauce zusammenrühren. Eine Schüssel mit gewaschenen und trockengeschleuderten Salatblättern auslegen. Die Zutaten locker darin verteilen und mit dem gehackten Ei bestreuen.
Die Sauce mit einem Esslöffel darüber verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: