Herzhafter Zucchinisalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und mit Kokosöl in einer beschichteten Pfanne dünsten.

  • Die getrockneten Tomaten und den Emmentaler ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Mais in eine Salatschüssel geben.

  • In einen Shaker Salatfein, Balsamico, Sonnenblumenöl und Wasser geben und gut schütteln.

  • Wenn die Zucchini abgekühlt sind in die Salatschüssel geben und das Dressing aus dem Shaker darüber gießen, einmal gut vermischen. Mindestens 3 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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