Warmer Kartoffelsalat mit Auberginen



  • Die Kartoffel schälen und würfeln, die Aubergine ebenfalls würfeln.

  • Die Kartoffel in etwas Salzwasser garkochen (ca. 10 Min).

  • In der Zwischenzeit die Auberginenwürfel in Olivenöl und Knoblauchsalz langsam braun braten, zum Schluss mit etwas Maggi würzen, Salatblätter waschen und klein zupfen. Sahne mit Zucker und etwas Zitronensaft mit einer Gabel leicht aufschlagen. Die

  • Kartoffeln abgießen, mit etwas Butter und Petersilie wieder in den Topf geben.

  • Nun Auberginenwürfel mit Cocktailtomaten und Rote Bete auf dem Teller anrichten, über die Auberginen die Petersilienkartoffeln geben, obendrauf den Kopfsalat und alles mit dem Sahneschaum übergießen.

  • Salatgurke passt auch gut dazu. Wer mag, kann auch noch braune Champignons dazu anbraten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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