- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zu Beginn werden die Auberginen in Scheiben geschnitten und eingesalzen. So lässt man sie eine Weile ziehen. Währenddessen schneidet man die Oliven in Scheiben und verrührt sie mit Pesto und saurer Sahne. Die Mischung wird nun unter die Nudeln gerührt und die Paprika untergehoben.
Die Auberginen werden nach einiger Zeit mit einem Küchentuch abgetupft, in Würfel geschnitten und in etwas Öl angebraten, bis sie knusprig braun sind. Rosmarin und Pfeffer werden kurz vor Ende dazu gegeben.
Die Auberginenwürfel über den Salat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: